Gelar Apel Pagi Camat Rappocini Sampaikan Ini

ZONASULSEL.COM,MAKASSAR | Pelaksanaan Apel Pagi Pemerintah Kecamatan Rappocini yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Rappocini Jl. Teduh Bersinar No. 9, Senin (06/06/2022).

Baca Juga Buka Acara Penyaluran Zakat Infak, Ini yang Disampaikan Camat Rappocini

Bertindak sebagai pembina apel, Camat Rappocini Syahruddin, S.Sos,M.Adm.Pemb dan diikuti oleh seluruh pegawai ASN dan Non ASN lingkup Kecamatan Rappocini.

Dalam apel tersebut, Camat Rappocini menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama dan selamat kepada pejabat baru di lingkup Pemerintah Kecamatan Rappocini

“Saya selaku Camat Rappocini mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasinya dan masa baktinya selama berada di Kecamatan Rappocini serta kami mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru di lingkup Pemerintah Kecamatan Rappocini. Semoga dengan adanya semangat baru, dapat meningkatkan pelayanan serta membantu menjalankan program-program bapak Wali Kota Makassar” ujar Syahruddin.

Syahruddin juga mengingatkan kepada semua peserta apel untuk bersama-sama membantu mengsukseskan program Pemerintah Kota Makassar yaitu Lorong Wisata (Longwis) di Kelurahan masing-masing.