Kumpulkan Satgas Drainase, Sekcam Wajo Berharap Rerspon Cepat dan Kedisiplinan

ZONASULSEL.COM, MAKASSAR | Optimalisasi pelayanan kebersihan, Sekretaris Camat (Sekcam) Wajo H. A. Oddang Nai memberikan pengarahan kepada Satuan Tugas (Satgas) Drainase, Jumat di halaman Kantor Kecamatan Wajo.24)3/2023

Baca Juga Tengah Malam Camat Wajo dan Satpol PP Geruduk THM di Nusantara

Hal ini dalam memberikan pelayanan kepada seluruh warga Kecamatan Wajo, diperlukan kebersamaan dan koordinasi, baik di dalam kantor maupun di lapangan.

Hal tersebut dikemukakan Sekcam Wajo, H. Oddang Nai saat memberikan pengarahan kepada Satgas drainase, agar lebih meningkatkan kedisiplinan dan profesionalitas.

H. Oddang Nai berharap, para satgas drainase meningkatkan kerajinan, kedisiplinan, respon, ketangkasan dan keahlian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab dilapangan.

Ia juga berpesan agar memakai baju dinas kebersihan, dan mengikuti jadwal kebersihan.

“Yang paling terpenting senantiasa berdoa dan bertawakal sebelum melaksanakan pekerjaan, maupun setelah bekerja agar mendapat ridho dari Tuhan Yang Maha Esa,” ucapnya.

Setelah mendengarkan arahan Satgas Kecamatan Wajo siap kembali melaksanakan tugas mereka dalam pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, khususunya di wilayah Kecamatan Wajo. (**)