Hadiri Rapat Pleno DPHP, Camat Tamalate Imbau Warga Agar Ikut Menyukseskan Pemilu 2024

ZONASULSEL.COM, MAKASSAR |Camat Tamalate menghadiri acara rapat pleno terbuka rekalpitulasi daftar pemilih hasil pemutakhiran ( DPHP) Tingkat Kecamatan Tamalate pada pemilu serentak Tahun 2024 bertempat di Aula Kelurahan Jongaya Kecamatan Tamalate Kota Makassar.(01/04/2023)

Baca Juga Camat Tamalate Jadi Narasumber Sosialisasi Perda Kota Makassar Nomor 1 Tahun 2022

H.Emil menyampaikan agar penyelenggara pemilu dan anggota partai politik untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban dalam penyelenggaraan tahapan Pemilu di wilayah kecamatan Tamalate,dan melakukan edukasi kepada masyarakat terkait tahapan Pemilu Tahun 2024.

 

Dia juga berharap agar Pesta Pemilu 2024 ini di Kecamatan Tamalate dapat terlaksana dengan Jujur dan Adil.

Lanjut H. Emil mengingatkan kepada pemerintah setempat dalam hal ini Kelurahan masing-masing agar dapat mengajak seluruh warganya untuk berpartisipasi dalam menyukseskan terselenggaranya Pesta Pemilu 2024 ini di Kota Makassar terkhusus di Kecamatan Tamalate.

 

“Kami berharap pelaksanaan pemilu di Kecamatan Tamalate berjalan lancar, serta berjalan jujur dan adil. Dan saya mengimbau kepada seluruh Lurah se Kecamatan Tamalate agar mengajak warganya untuk ikut berpartisipasi dalam menyukseskan pemilu yang akan digelar 2024 nanti,”tutur H Emil

 

Turut hadir Wakapolsek Tamalate, Ketua dan anggota PPK Kecamatan Tamalate, ketua dan anggota Panwascam Tamalate , ketua PPS se kecamatan Tamalate, Perwakilan Peserta Pemilu / Partai se Kecamatan Tamalate(**)