Pererat Tali Silaturahmi Bapenda Kota Makassar Gelar Halal BI Halal Usai Libur Lebaran Idul Adha 1444 H

ZONASULSEL.COM, MAKASSAR |Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar memulai hari pertama kerja setelah libur lebaran Idul Adha 1444 H dengan menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal bersama seluruh Kepala Bidang, para Kepala Sub Bidang, Para Kepala UPT, para Kasubag, serta para pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Makassar. bertempat di Ruang Pola lantai 3 Kantor Bapenda Kota Makassar. Senin (03/07/2023).

Baca Juga Jalin Kekompakan Bapenda Kota Makassar Ikut Senam Sehat Bersama SKPD dan Perusda

Dalam sambutannya, Kepala Badan Pendapatan Daerah kota Makassar, Firman Hamid Pagarra mengatakan sebagai ujung tombak dalam  pendapatan Bapenda Makassar akan terus mengawal untuk menuju pencapaian Pendapan Asli Daerah PAD 2 Ttriliun

“Sebagai ujung tombak pendapatan. Bapernda kota Makassar akan terus  mengawal menuju PAD 2 Trilliun. Semoga kerja baik kita semua bernilai ibadah, serta apa yang kita lakukan ini dapat membantu masyarakat kota Makassar memberikan solusi dalam hal pendapatan maupun pelayanan dalam hal pajak daerah menjadikan Makassar dua kali tambah baik bisa terwujud,”tutur Firman

Pada kesempatan itu, Firman  mengingatkan ke jajarannya, agar Bapenda Makassar mengambil peran menyukseskan Rakernas Apeksi 2023 yang akan digelar di Makassar.

Kegiatan halal bi halal   diakhiri dengan pembacaan doa, salam-salaman, serta makan bersama untuk mempererat tali silaturahmi sesama pegawai.(**)