Sampaikan Belasungkawa, Camat Tallo Melayat di Rumah Duka Almarhum Prof Ir. H. Mansyur Hasbullah, M.Eng

ZONASULSEL,COM,MAKASSAR | Sebagai bentuk ungkapan duka cita, camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si  didampingi Lurah Lembo, M. Armansyah Fernanda, S.STP., M.A.P  dan Lurah Walawalaya melayat ke rumah duka Almarhum Prof Ir. H. Mansyur Hasbullah, M.Eng, Senin, (17/07/2023) pagi.

Baca Juga Dukung Program Pemkot, Camat Tallo Apresiasi Mahasiswa FH UIT

Dalam kesempatan tersebut, Camat Tallo menyampaian ungkapan duka cita mendalam atas wafatnya Almarhum yang merupakan guru besar (ilmu perkapalan) ke-275 Universitas Hasanuddin Makassar.

“Atas nama pribadi dan atas nama pemerintah kecamatan Tallo, saya bersama jajaran turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhum, semoga Allah SWT menerima amal ibadah dan mengampuni segala dosa almarhum,” ujar Camat Tallo. Camat Tallo juga menyampaikan kepada keluarga almarhum agar bersabar dan menerima ujian berat ini dengan keikhlasan, pasalnya kehilangan orang yang dikasihi sangatlah berat.

“Kehilangan orang tua merupakan hal yang berat namun kita selaku hamba Allah harus menerima dan terus mendo’akan Almarhum”, tandasnya. (**)