Kadishub Kota Makassar Hadiri Rakor Pembangunan Jembatan Labuh

ZONASULSEL.COM,MAKASSAR | Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Aulia Arsyad, S.STP, M.Si menghadiri rapat koordinasi kegiatan pembangunan jembatan labuh/sandar pada terminal yang dipimpin Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Selasa (08/08/2023).

Dalam rapat kali ini, dihadiri oleh Camat Sangkarrang, perwakilan Camat Panakukang, perwakilan Camat Tallo, perwakilan Camat Tamalanrea, Lurah Barrang Caddi, Lurah Pampang, Lurah Buloa, Lurah Parang Loe, BPKAD dan Dinas Pertanahan.

Aulia Arsyad dalam keterangannya mengatakan bahwa, rapat ini membahas kegiatan belanja modal pembangunan jembatan labuh/sandar pada terminal yang anggarannya ada pada Dishub Kota Makassar.

Kegiatan ini, Aulia Arsyad menjelaskan terdiri dari pembangunan dermaga di 3 (tiga) lokasi dan pembangunan tambatan perahu di 3 (tiga) lokasi.

Adapun lokasi ketiga dermaga terletak di Kelurahan Buloa, Kelurahan Barrang Caddi dan Kelurahan Tamalanrea Indah. Sementara lokasi tiga tambatan perahu terletak di Kelurahan Pampang dan Kelurahan Parang Loe.(**)