Hadiri Pesta Rakyat di Kelurahan Bonto Lebang, Camat Mamajang Ajak Sukseskan Program Pemerintah

ZONASULSEL.COM, MAKASSAR, | Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang, Isna Azikin menghadiri Malam Pesta Rakyat Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 tingkat Kelurahan Bonto Lebang yang dilaksanakan di Jalan Veteran Selatan Lorong Zusan, Sabtu, 26 Agustus 2023 Malam.

Baca Juga Camat Mamajang Hadiri Peresmian Perubahan Nama Jalan Cendrawasih Jadi Lalan Opu Daeng Risadju

Ari Fadli dalam sambutannya berpesan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 ini diisi dengan kegiatan yang positif, salah satunya dengan cara mendukung Program Pemerintah Kota Makassar yang tentunya menjadi program-program terbaik untuk warga masyarakat kota makassar, terutama program yang sering disampaikan oleh Bapak Walikota Makassar yakni Program Jagai Anakta.

” Banyak sekali malam ini saya melihat Anak-Anak kita penerus yang akan menjadi generasi-generasi masa depan kelak. kita yang akan melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan di masa yang akan datang,” ujarnya .

Pada pelaksanaan Malam Pesta Rakyat ini turut di hadiri, Lurah Bonto Lebang Yulianto, H.A.T., S.Si, Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang Darmawati Asdhar, Ketua TP-PKK Kelurahan Bonto Lebang, Ketua LPM Kelurahan Bonto Lebang, Imam Kelurahan Bonto Lebang, Pj RT/RW serta Tokoh Masyarakat Setempat. Pungkasnya, (**)