Sebelum Bertanding, Camat Mamajang Beri Arahan Pada Tim Mamajan FC

ZONASULSEL.COM,MAKASSAR | Camat Mamajang, M. Ari Fadli, S.STP memberikan dukungan semangat serta arahan kepada Tim Sepakbola yang akan mewakili Kecamatan Mamajang yang akan berlaga di Liga Anak Lorong Soekarno Cup 2023 Tingkat Kota Makassar Senin, 09 Oktober 2023 Sore.

Dalam arahannya Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP meminta kepada  para pemain agar dapat bekerja sama memberikan operan bola kepada temannya agar bisa dapat memberikan gol-golnya yang terindah di gawang lawan pada saat pertandingan.

“Kami mendoakan kepada Tim sepak bola kecamatan Mamajang agar memberikan yang terbaik dalam setiap laga dipertandingan nanti dan insyaallah bisa mengalahkan tiap tim kecamatan lainnya dan masuk diperempat final. Kalian beruntung bisa mewakili sekaligus membawa Kecamatan Mamajang di Liga Anak lorong Soekarno Cup 2023 tingkat kota Makassar Amin Yra, jadi berikanlah yang terbaik untuk warga masyarakat kecamatan Mamajang,” ungkapnya.

Diketahui Liga Anak Lorong Soekarno Cup 2023 Tingkat Kota Makassar ini di ikuti oleh 15 Kecamatan di Kota Makassar yang akan berlangsung pada hari Rabu 11 Oktober 2023 di Lapangan Emmy Saelan Makassar tepatnya di jalan Letjen Hertasning, Kelurahan Bonto makkio, Kecamatan Rappocini Kota Makassar. (**)