ZONASULSEL.COM,MAKASSAR | Tim Reaksi Cepat (TRC) Saribattang Dinas Sosial kota Makassar melakukan Patroli Anak Jalanan (Anjal) serta Gelandangan dan Pengemis (Gepeng) . Sabtu (25/11/2023)
Baca Juga Plt Kadinsos kota Makassar Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengus Karang Taruna Periode 2023-2028
Patroli tersebut dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial, Masri, S. Sos., M. Si. beberapa titik lampu lalu lintas di Kota Makassar
Patroli Anjal dan Gepeng melibatkan Persnel Polrestabes Kota Makassar serta Satpol PP Kota Makassar.
Tim Reaksi Cepat (TRC) Saribattang Dinas Sosial kota Makassar berhasil menjaring satu orang Gepeng dan satu orang Anjal
Mereka yang terjaring didata dan diberikan pembinaan selama lima hari id Rumah Perlindungan Trauma dan Centre (RPTC), sedangkan untuk Anjal diserahkan ke ke Polsek Panakukang karena kedapatan membawa Senjata Tajam .(**)







