TP PKK Kota Makassar Laksanakan SMEP & Kunjungan Lorong PKK di Kecamatan Ujung Tanah

ZONASULSEL.COM,MAKASSAR |Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said. S.IP. M.SI bersama Ketua TP PKK Kecamatan Ujung Tanah Andi Hasnur Hamzah dan Sekcam Ujung Tanah Beserta Wakil Ketua TP PKK. Andi Nurfadillah Reski. SE menyambut rombongan TP PKK Kota Makassar di Aula Kantor Camat Ujung Tanah Kamis (30/11/2023) pagi.

Baca Juga Camat Ujung Tanah Pantau Persiapan HUT 416 kota Makassar

Rombongan TP PKK Kota Makkassar diantaranya seluruh Ketua Pokja, Anggota dan Pengurus. Mereka disambut oleh para Ketua TP PKK Kelurahan se-Kecamatan Ujung Tanah dan seluruh Ketua Pokja TP PKK Kecamatan Ujung Tanah bersama anggota dan pengurus.

Kunjungan TP PKK Kota Makassar ini dalam rangka melakukan kegiatan SMEP (Supervisi, Monitoring, Evaluasi, Pelaporan).

Selain melakukan kegiatan SMEP, rombongan TP PKK Kota Makassar juga mengunjungi Lorong PKK Sejahtera di Kelurahan Tamalabba Jalan Sabutung Lr. Sejathera RT. 001 RW. 002

Sementara itu Ketua TP PKK Kecamatan Ujung Tanah Andi Hasnur Hamzah agar kegiatan ini menjadi sarana evaluasi dan meningkatkan sistem pelaporan khususnya di TP PKK Kecamatan Ujung Tanah

Kami mendapatkan banyak masukan dan pelajaran bagi anggota dan pengurus kami, insyabAllah apa yang kami dapatkan akan memberikan manfaat bagi masyarakat khususnya di Kecamatan Ujung Tanah.(**)