Gelar Rakor Camat Rappocini Harap Kolaborasi yang Baik 

ZONASULSEL.COM, MAKASSAR |Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP gelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Sekretaris Camat, Kepala Seksi, Kasubag Kecamatan serta para Lurah se-Kecamatan Rappocini yang digelar di ruang rapat Kantor Kecamatan Rappocini, Jumat (05/01/2024).

Baca Juga Jelang Nataru Camat Rappocini Gelar Rakor Forkompimca

Rakor ini selain membahas program kerja Pemerintah Kecamatan Rappocini juga memperkenalkan Sekretaris Camat (Sekcam) dan para Lurah yang baru dilantik.

Dalam rakor tersebut, Aminuddin berharap kepada Sekcam dan Lurah yang baru dilantik untuk dapat berkoordinasi dengan baik dalam mendukung program kerja Pemerintah Kecamatan Rappocini.

“Untuk Pak Sekcam dan para lurah yang baru dilantik, kami harapkan untuk dapat beroordinasi dengan baik dengan para pejabat dan staf lingkup Pemerintahan Kecamatan Rappocini” ujar Aminuddin.

“Khusus untuk para Lurah yang baru dilantik saya minta untuk segera turun ke lapangan untuk melakukan koordinasi dengan Ketua RT/RW, LPM dan Tokoh Masyarakat sebagai langkah awal pengenalan di wilayah masing-masing” tambahnya.