Camat Ujung Tanah Didampingi Sekcam Menghadiri Tabligh Akbar

ZONASULSEL.COM,MAKASSAR | Pemerintah Kota Makassar menggelarTabligh Akbar di Mesjid Nurul Iman Jl. Cakalang V. Kelurahan Totaka Kecamatan Ujung Tanah. Rabu. 06 Desember 2023.

Baca Juga Camat Ujung Tanah Akan Menyediakan Tandon Untuk Atasi Krisis Air Bersih

Kegiatan Tabligh Akbar ini mengambil  tema “Mewujudkan Pemilu yang Damai” dihadiri Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said.S.IP. M.SI didampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi. S. STP  MM. Dan para Lurah

Turut hadir dalam Kegiatan Tabligh Akbar ini ASN dan Laskar Pelangi beserta Tim Penggerak PKK Kecamatan Ujung Tanah dan RT/RW .Masyarakat Kecamatan Ujung Tanah

Ustadz Muhammad Fakhrurrazi Anshar R, SH, PH.D yang tampil sebagai penceramah dalam kegiatan ini mengatakan, perlunya mensyukuri nikmat yang Allah berikan termasuk pelaksanaan Pemilu yang damai tahun 2024 yang akan datang.

“Kalau nikmat yang tidak di syukuri maka tunggulah kerusakan. Jadi kunci menjadikan Pemilu damai adalah syukur. Jika Syukur sudah sampai pada titik yang Allah Ridho namanya Kona’ah. Inilah yang harus kita ciptakan agar pelaksanaan Pemilu bisa berjalan danai,” kata Ust. Fakhrurrazi.

Sementara itu Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaedar Said S.IP. M.SI, dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa tabligh akbar ini menjadi momen penting dalam persiapan Pemilu 2024, di mana berbagai elemen masyarakat dan tokoh agama bersatu untuk mendoakan kelancaran dan kedamaian dalam proses Pemilu 2024 mendatang.(**)